SAVOIE-JURA : la fraîcheur s’allie à la typicité
En Savoie, la diversité des terrains (mélange de blocs rocheux marno-calcaires émanant du Granier avec les sols en place) laisse s’exprimer au mieux les cépages propres à la région : la Jacquère, l’Altesse ou la Mondeuse, qui apportent une spécificité rare et réelle à ces vins, digestes, tout en fraîcheur, qui s’associent remarquablement à la cuisine régionale, comme ceux, non loin, du Jura viticole. De quoi se faire plaisir.
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Alain BOSSON |
Cave de CHAUTAGNE |
Domaine de CHEVIGNEUX |
Denis FORTIN |
Vins LAMBERT |
Domaine MEUNIER |
Michel et Xavier MILLION-ROUSSEAU |
Maison MOLLEX |
Pascal PAGET |
Domaine Franck PEILLOT |
Jean PERRIER et Fils |
Domaine Benoît BADOZ |
Joseph DORBON |
Domaine Daniel DUGOIS |
Domaine Amélie GUILLOT |
Domaine Jacques TISSOT |
Les vins de l'année avec Vins du Siècle
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